Вчера уже за кадром... Есть сегодня...

"Вчера" уже за кадром... Есть "сегодня"...
А завтрашние дни не в нашей власти...
Но милость обновляется Господня,
Хоть сердце рвётся иногда на части.

Да, мы живём, мы двигаемся дальше
Тем курсом, что Господь нам проложил.
Свидетельство мы пишем жизни нашей,
Как каждый верил, странствовал, служил.

Все записи, учёты есть на Небе,
Потом, в конце нам вспомнят обо всём.
Уходит только то из жизни в небыль -
Простилось и омылось что Христом.

Прожили день - и слава Богу скажем!
Не повторится больше этот день.
И времени мы с вами не прикажем,
Оно уходит безвозвратно в тень.

Сокройтесь в дланях Божьих, успокойтесь
За всё, что есть в пути, благодаря!
И на волну Небесную настройтесь,
О вере в Бога жизнью говоря!

8 сентября 2022 г.


Рецензии