Жуть, а с оберегом!

Когда с утра вбегаю в парк,
Я понимаю - он то, рад!
Признаюсь не кликнул - в стороне!
А трель воробья, а гаммы синиц? -Великолепие, и не более!

В упор глаза таращу - не изменился, совсем парк!
Хожу громко - шуршу ногами!
Ни одного вскрика...
Хотя бы, - "стой"...

Буду обыденно грустить -
Жуть, а с оберегом!
Обойду, обегу поворот,
А там следующий, а потом третий...

Встала, вышла из дома, чтобы спастись!
Как на посту - я и деревья осенние!
Словно кокарды, погоны блестят...
Секунда - военный - шагну, ближе...Гудит позывным, секунда даже!


Рецензии