надеюсь ты ещё желаешь любви большой и чистой?

маленькая
.................идиллия
нашей
..........семейной
.........................сцены
безжалостно
.....................разрушена
......................................животными -
рабами
.............цирковой
............................арены
тупыми
............клоунами
...........................нагло
....................................осмеяна
освистана
................улыбками
..............................публики
...........................................лучистыми
и как же
.............почему бы
..............................нет
надеюсь
..............ты ещё желаешь
..........................................любви
большой
..............и чистой ?
------------------------------------------------
$ilver AnXell 11.10.2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии