Я отвечаю за слова...

Я отвечаю за слова,
Пишу о том что думаю
В произошедших новостях
И дн;м, и ночью лунною.
Сколько людей, столько и мнений,
И правда у каждого своя
В номенклатуре поколений
От извращения ума
А Истина всегда одна!
21.07.2022 г.


Рецензии