Как много

как много в этой жизни всего:
много морей , рек , океанов.
так много планов ,
встреч и того,
что снилось во снах ,
что хуже кошмаров.
так много людей-
милых и странных,
так много идей-
больших и спонтанных.
так много прохожих,
что не счесть их за ночь,
но мало тех ,
кого просим помочь.
так мало родных
по-настоящему ,
их бы беречь нам,
как иконы святых.


Рецензии