Многоликая любовь

Любовь, как яд гюрзы - опасна,
Противоядия к ней нет:
Нежна, верна, слепа, прекрасна...
Где нет любви - там жизни нет.

Люблю я Родину святую,
И память предков, не скорбя,
Великий город, где живу я,
Люблю, люблю, люблю тебя!

Люблю рассветы и закаты,
Раскаты грома, шум дождя.
Люблю дары твои, природа,
Люблю, люблю, люблю тебя!

Люблю воды испить я чистой,
Что бьёт с хрустального ключа.
Люблю твой нежный взгляд лучистый,
Люблю, люблю, люблю тебя!

Любовь, как космос - безгранична,
Простой дороги к чувству нет:
Грешна, коварна, романтична...
Найдёт пусть каждый в ней ответ.


Рецензии