Только с тобой

Тебя узнаю даже по шагам,
Они во мне рождают шарм.
Чтоб ты увидел, нет меня милей,
Хочу я быть всегда твоей.

О моя радость, счастья Исполин,
Только с тобой, ни с кем другим.
Ты обнимаешь ласкою своей,
Не знаю я её нежней.

В подарок мне всегда оргазма миг,
Я благодарна, он возник.
Ты понимаешь, что в меня влюблён,
А тело извергает стон.

Только с тобой летаю в облаках,
И Ангелы несут нас на руках.

 PS. Хочу заметить, эта любовь у моей ЛГ,
      но, не у меня.
      Не знаю, к сожалению это,
      или к радости.))


Рецензии
Настоящая любовь.
Я думаю, что к сожалению.

Вадим Манин   16.10.2022 22:42     Заявить о нарушении
Да ладно.)
Ужжжжжжжжж...

Яна Обыкновенная   17.10.2022 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.