Во мне бушуют две стихии

во мне бушуют две стихии :
одна земная - покой и сон.
её услышат все глухие,
её поймут и ты и он.

во мне бушуют две стихии:
вторая воздух - ветер и шторм,
она и пишет все стихи и ,
мечтает все «о том о сём».


Рецензии