Я приду погреться

Считая секунды , слушаю сердце .
Ожидая дождь , сижу у окна .
Иди погуляй , не забудь одеться ,
Надеюсь , в душе ты уже не одна .

Вот осень пришла ,
никуда нам не деться ,
она сентябрю , как ты мне , предана.
Разожги в себе свет ,
я приду погреться,
и пусть даже если ты меня не ждала.


Рецензии