Болгарочка с выходом

10102022 2248-58, 11102022 1852-2000

 
   Болгарочка с выходом ("Вышла болгарка на берег Дуная...")
 
 
   На заглядение -
 
   Кумиры мотопил, воздушные цепные змеи
 
   Бряцают, в небе гордо рея, звеньями цепей
 
   ***
 
   Меня любили мотопилы -
   За то, что я их сотворил.
 
   В миру, тебя, ты помнишь? - звали Мила




Рецензии