и что за манера падать в обморок?

   А.С.Пушкин

Притаила нежну страсть -
И стыдливыми глазами
Ищет робко между вами,
Кто бы ей помог упасть.

   ПАРОДИЯ
   В наше время не падают...

и нашла! Корнет субтильный
взор с неё не отнимал.
"Он поможет! Ведь он сильный!"
с этой мыслию мадам
закатила бельмы томно
и вздохнула громко: "Ах!.."
подскочил юнец к ней, скромно,
неумело взял за пах.
вдруг неловко оступился,
с ней упал: "Пардон, мадам!"
он под ней как рыба бился -
в ней же 200 килограмм(!!)
кое-как их растащили,
дама в ступоре была,
юнцу череп раздавили...
(да-с..не в наши времена!)


Рецензии