Страсть

Мужчина...И женщина...Страсть!
Любовь с красотою: всё всласть!

И друг возле друга: туман.
Недавно начатый роман.

Любовь наконец-то сбылась
И искорка лаской зажглась!

И чувство в контакте рукой.
И это начало- звездой!

Вот страсть заводилась игрой.
По телу льёт пот дождевой.

И вот наконец-то- огонь!
Мужчина, ты тело затронь!

Играет огня перелив,
И тело на тело склонив,

До визга пронзает любовь!
Бурлит так кипящая кровь!

Как сказка пришла жизни суть:
Обоих смогла захлестнуть.

Нет выше любви, чем оргазм-
Как будто избыточный спазм.

И губ дорогих волшебство,
Обоих людей мастерство.

Ну, вот, и закончен огонь...
Ладонью судьбу свою тронь...

И лишь остывает зола...
Любовь прогорела дотла...

И сбудутся снова мечты
От этой большой красоты!..
-------------------------------------
Мужчина и женщина- страсть!
Любви этой
      огненной
          власть!

        11.10.2022г.


Рецензии
Если бы счастье не стало потом слезами,
После погасшей страсти, что остро жгла,
Я бы навеки с тобой в поцелуе замер,
Если б не ревность, если б не зла игла...
Источник: http://ryfma.com/p/ctZY8yQXceHJNuscW/esli-by

Анфиса Третьякова-Федина   09.02.2024 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт.Надеюсь,Вам стих понравился.
Я из стиха сделал песню.Может быть,Вы её когда- нибудь
Услышите.
С уважением
Юрий.

Юрий Подопригора   09.02.2024 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.