Рандеву

Ранить тебя, царапаясь в клетке,
Рвался огонь, всех кругом согревать..
Я собирал чужие иголки,
Чтобы с твоими никогда не смешать.

Будто ежик в  тумане бродил одиноко,
Как по пеплу песок оставляя следы...
Может жизнь не так уж жестока,
Если по ним отыщешься ты...


Рецензии