Ты есть одно большое счастье

Сегодня солнце светит ярко,
И новый день нам дарит свет,
А небо раздаёт подарки...
Хранит Господь тебя от бед.

Хранит тебя от всех ненастий,
От лютых бурь и от потерь...
Ты есть одно большое счастье,
Я просто знаю. Ты поверь.

Ты есть одно большое счастье.
Не будет прежним этот мир.
И душу ты не рви на части,
Внутри тебя живет кумир.


Рецензии