Прошла метельная зима

                Бл. №43/77
Прошла метельная зима,
И снег растаял;
Ручьями звонкими, журча,
Сбежал до мая.

И солнце оком ярче зрит,
Тепло нам дарит.
На южных склонах уж парит
Земля сырая.

И вновь черёмуха цветёт,
Благоухая.
И снова реченька течёт,
Волной играя.

Прошла метельная зима.
Душа пылает.
Цветут сады, густы леса,
И кровь играет.

9.02.2013г. Ессентуки


Рецензии