Разумеющий поцелуй...

... хочу оживить наш тот первый день.
Повторить поминутно и не иначе.
Увидев её, был благословен,
Будто с чувством, что с ней давно обручален.

... соприкосновение ладоней
Бичевало сердце счастливым пламенем.
Душа объята, радостно стонет.
Дышалось, будто с частичным беспамятством.

... этот разумеющий поцелуй,
Как проникновение Трои из руин.
Пело в груди, милую очаруй,
Ведь ты её от Бога вечный господин.

18:02-18:34 11.10.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии