Не грусти обо мне

Не грусти обо мне, я сегодня умру,
Так не кто-то решил, а я сам.
И вопрос "Быть /Не быть" не скажу, почему
У меня даже не возникал.

Просто, я так решил, и все к этому шло,
И держалось на липких соплях.
Я хочу стать никем и уйти в ничего,
Резко стать "Больше не при делах".

Не грусти обо мне, я сегодня уйду,
Может, в дверь, а быть может, в окно.
Если в мире есть Бог, то сгорю я в аду,
Ничего. Там хотя бы тепло.

Тяжесть мира спадёт, и в какой-то момент
Рухнет наземь с моих слабых плеч.
Мир - больничный покой, и я в нем - пациент,
Чье здоровье уже не сберечь.

Не грусти обо мне, я сегодня усну,
Меня крепко обнимет Морфей.
Я в объятьях его с головой утону,
Захлебнусь, став немного... мертвей.

Не грусти обо мне, пусть никто не грустит,
Лучше пусть все забудут меня.
Без следов я пришел, как и все в этот мир,
И уйду, как и все без следа.


Рецензии