Я хочу проказничать

Я хочу проказничать, я хочу шалить,
Я хочу на крыше флюгер покрутить.
Я хочу за косы Машку оттаскать,
Килограмм конфеток за часок умять.
Ведро газировки, шоколадный дом...
На мопеде с Васькой погонять кругом.
Я хочу в закаты, и расцвет встречать.
Много ли мне надо в мои 55?!


Рецензии