Цепко

Цепко хватаюсь глазами за мир,
ожидая все время открытий,
дайте же, дайте нам всем эликсир,
а отраву скорей уберите.

видимо зло - это что-то из вне,
но растет, почему-то, из сердца,
я не знаю, не знаю, что выпадет мне,
но ногами готов упереться.

в уши назойливо катится дождь,
и погоде как будто противно,
лучше уж ты все вокруг уничтожь,
ледяным, а не огненным ливнем.


Рецензии