всеприходящая скука как ты коварна

гордые мысли я бы молчал то есть - бредил в себе
зажжённым холодом керосиновых отблесков
и жить вечно : это невесть в ком невесть с чем управляя телом отдавая свежие мысли врагам созванивающимся на побережье
разглагольствующие
...................................тени
 театр парафраз
............................на гастролях..
о эти волнующие
............................вечно
.....................................темы
веселящие
..................женским
................................телом
умудряющихся увильнуть
..........................посреди
......................................палатки
и жить не с кем :
все приходящая скука как ты коварна
нежные пальцы твои провести шершавой ладонью
по ребру уходящей страниц вырванными книги жизни
наверное все восхищающийся некто ещё жив ...ещё жив
только бред одна из форм реального самообмана
навеянные организмом образы вымышленные полосы
восхищаются в похищенных до кончиков волос из карманов..
убивать
.............ещё
....................рано
страдать -
..................поздно..
...............................что дальше ?
беспредметные сравнения качественного изобилия Русь
беспредельны стоны канувших в лету и восхищающихся в пути уходящих бьют по темени те же самые фальшивые сравнения те же звуки проистекающие из постных лиц слухов те же клятвы побеждающих во все убеждении
высосанных из пальца лабораторий иных психологов
скажем просто :
мы все замкнуты в едином цикле в клетке по сей день
отважные пытаются выбраться !
-------------------------------------------------
$ilver AnXell 1991 " Грязные симфонии " 1991


Рецензии