Родные двери...

                Поворожи, цыганка, мне,
                Отбросив ложность суеверий,
                И успокой: в моей судьбе
                Ещё не все закрыты двери…
                Я не прошу тебя о том,
                Чтоб сразу правду всю сказала.
                Пророчества свои – потом…
                Дай мне надежду для начала!
               
                Рерайт стиха из интернета…            

Надежда есть всегда у нас,
Её никто отнять не сможет.
Лишь только чуточку стреножит
Потухший при невзгодах глаз.

Но это ведь не на года.
Мы сможем справиться, сумеем,
И храм души не оскудеет.
Всё остальное – ерунда!

И двери не закрыты, нет…
Найти свою нам только нужно.
Для этого с улыбкой, дружно
Мы создадим с тобой дуэт!

С надеждой вместе запоём.
Подхватят эту песню души.
А нам внимательно лишь слушать.
Родные двери, мы идём…

Анапа
11.10.2022.


Рецензии
У меня есть стих:" А ты поверь,а ты проверь." По смыслу схожи.
Браво, мастер. Удачи.

Любовь Кистенева   07.01.2023 12:21     Заявить о нарушении
Любочка, спасибо, что меня читала!
Что думала и отвечала...
С уважением к твоему Творчеству,
Игорь

Игорь Краснов Преображенский   20.01.2023 04:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.