Как хорошо, что есть мы друг у друга

***
Мерцают звёзды золотом в ночи...
Слова любви на ушко мне, шепчи,
Дразня и обнимая, радуя, пьяня...
Как хорошо, что есть, любимый мой, ты у меня.

Мы весело вершины вместе  покоряем,
Шурша листвой осенней мы гуляем,
Как здорово на свете жить тебя любя...
Как хорошо, что есть я у тебя...

Сбылись желания: любить и быть любимыми.
Молю я бога быть им всегда хранимыми.
Нам вместе не страшны ни дождь ни вьюга -
Как хорошо, что есть мы друг у друга.
11.10.2022


Рецензии
Очень чувственно!
С уважением, С.

Станис Добрый   11.10.2022 21:07     Заявить о нарушении