Чувство

В душе моей - цветущая весна,   
К свободе рвётся чувство это:
В горячем сердце - лютая зима,
А хочется мне ласковое   лето.

Пустые дни, холодная постель,
Бессмысленное сосуществование...
Кого винить, с кого спросить теперь,
Что я живу, мечтая о свидании?

Хочу любить, чтоб молнией с небес
Пронзила сердце  яркая комета,
И насладиться чудом из чудес...
Но буду жить в "зиме", не зная "лета".

Измученную душу греет осень,
Все чувства в ней закрыты на замок,
Застыло сердце. Сожалею очень,
Что так жестоко жизнь дала урок.


Рецензии