Время лечит душевные раны

Гонит ветер опавшие листья.
Светит, жёлтая, в небе луна.
Мы живём  не ради корысти.
Жизнь тонка, как гитары струна.

Кто-то трогает струны привычно.
Кто-то грубо играет своё.
Кто-то делает всё артистично.
Кто-то нам подставляет плечо.

Жизнь петляет, глумится, играет.
То кидает, а то обнимает.
Испытанья судьба посылает.
Одних любит, других уважает.

Время лечит душевные раны.
Время старит и молодит.
А, порою, срывает стоп-краны.
Будто ангел, рядом, стоит.


Рецензии