Ответ...

Ответ... .
Ответ запоздалый, но правильный, только тогда в голове начнут вращаться шарики, когда они почувствуют, что испытывали жители Донецка и других городов донецкой  и луганской областей в течении 8 лет, и дальше надо предпринять все необходимые усилия, чтобы  мобилизованные не были подставлены под разные западные поставки.


Рецензии