Уходят парни в небеса...

Уходят парни в небеса,
Не в срок, довольно молодые
В бою с врагами жизнь отдав,
Незапенав Отчизны имя.
Ведь за спиною Родина -
Куда ни глянь места святые,
Нельзя и пядь отдать врагам
Землицы Матушки-России!
Герои, лучшие из нас,
Рубеж в века переступили,
Чтоб отчий дом беды не знал,
Чтоб люди счатливыми были.
10.07.2022 г.


Рецензии