Счастье

Хоть, я был мужик упорный,
Но навстречу шёл всегда:
Место уступить в уборной,
Для меня, то, ерунда!

Можно и у писсуара,
Коль, кому-то "не в терпёшь".
Я, хотя, мужик и старый –
Пропускаю молодёжь!

Пусть, порадуются люди,
Что, такие, есть, как я.
Если все, такие, будем,
Счастья будет до …статочно!


Рецензии