Крадётся в Лондон нищета...

Крад;тся в Лондон нищета
И в города Европы
Кто за войну прозиговал
И выделяет квоты.
Хотели Рашу укусить
Да зубки обломали -
Коль не дано с умом дружить
Пусть на себя пеняют.
10.07.2022 г.


Рецензии