Люблю тебя как солнца луч 11. 10. 2022

@davidgarrettmusic
Люблю тебя как солнца луч
Мой ангел без тебя всегда скучаю
Ты для меня глоточек рая
Ведь ты всегда любовь моя
Дора Люкс
11.10.2022

Ich liebe dich wie ein Sonnenstrahl
Mein Engel ohne dich vermisse ich immer
Du bist ein Schluck Paradies f;r mich
Du bist immer meine Liebe
Dora Lux
11.10.2022

I love you like a ray of sunshine
My angel I always miss you
You are a sip of paradise for me
After all, you are always my love
Dora Lux
11.10.2022

Ti amo come un raggio di sole
Il mio angelo senza di te mi manca sempre
Sei un boccone di paradiso per me
Perch; sei sempre il mio amore
Dora Lux
11.10.2022

Je t'aime comme un rayon de soleil
Mon ange sans toi me manque toujours
Tu es une gorg;e de paradis pour moi
Parce que tu es toujours mon amour

Dora Lux
11.10.2022


Рецензии