Героям наших дней!

Героям нашим честь и слава
За то,что держат флаг державы
Я верю,правда победит!
И лживый враг будет разбит!
           2
Сейчас все мысли о России
Кто равнодушен-мне не брат
Молюсь,чтобы врага разбили
Храни,Господь наших солдат.


Рецензии