Между нами стена

  Когда накроет тебя
  Словно плащом - одиночество,
  Ты вспомнишь о нём,
  Кто  был в твоей жизни,
  Его Высочеством.

  Ты ушёл от меня
  В эту хмурую осень.
  Не позовёт за собой
  Этих глаз родных просинь.

  Будут косые дожди
  Лить тебе в Душу
  И вереница серых этих дней
  Тебя совсем обезоружит.

  Не напьёмся с тобой
  Мы Любви в эту осень.
  Ты - один, я - она.
  Между нами - непонимания стена
  И эта осень.


Рецензии
Спасибо вам за ваши добрые строки.

Сергей Лутков   12.10.2022 16:32     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, удачи.

Надежда Мелехова   12.10.2022 18:42   Заявить о нарушении