Стих русский занят выживаньем...

Стих русский занят выживаньем
Глазами вне орбит
На мир с повышенным вниманьем
Наш Мандельштам глядит.

И Лермонтов-звездою в шоке-
Из избранных дитя
Как инок воплощаясь в Блоке
Зрит мощного вождя.

И я залез в искусства садик
Военный слышу гром
Злой жуткий Хаймерс скачет всадник
И за моим стишком


Рецензии