***

Ура... Свобода...
Бабочки летают...
Сегодня день настал.
Живу, дышу, люблю...
И солнце светит ярко, небо голубое.
Любовь и жизнь...
Так просто и так много...
И хочется так жить.
И хочется любить...


Рецензии