***

РАССВЕТ.
Растуманилось,разрумянилось
Небушко предрассветное.
Заря озеру дюже понравилась,
Мило посылая эхо ответное.
В окошко заглянула удаль,
Чтоб развеять печаль,
Рассказать,что наступает утро,
Пряча мою боль под вуаль.
Не ждет безвозвратное время,
То золотом,то серебром кружа.
Всегда между двух зол дилемма,
Выбрать,руку на сердце,положа.
От рассвета до заката
Не скрой мечту в заоблачную даль.
Березку смутила осенняя утрата,
Вместо сережек хочет надеть хрусталь.
За бегущей рекой ищи счастье...
Путь короткий подскажет судьба.
Быстро одолей колючее ненастье,
Божьего причастья дождись,любя.
        Зинаида Сущакова
              ( Гаврилова)
                11 октября 2022 г.


Рецензии