Чудесен Ваш прекрасный стих!

Чудесен Ваш Прекрасный Стих!
Перо касается бумаги,
Ложатся строчки в тот же миг,
А Муза шепчет об отваге:
- Твори ,Поэт, смелее будь!
Скажи, о чём считаешь нужным,
Но об одном лишь не забудь,
Не ранить словом Душу нужно.
А надо, чтобы ожила,
Душа того, кто стих читает,
Чтобы ответ она нашла,
На тот вопрос, что так терзает...

Так хочется, чтобы всегда
Стихи Поэта вновь читали!
"ЧЕДЕСЕН ВАШ ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ!" -
От всей Души ему сказали!


Рецензии