Солнцепек

Солнцепек, солнцепек
нам оладики испек
Ели зайцы и слоны
видно было и с горы.
На полянке на пеньке
да и в нашем уголке.
Ведь на печке ей не место,
убегает наше тесто.
Дрожжевые со сметанкой
Посыпали его манкой.
Испекли на сковородке
не добавили мы водки.
Пусть пекут оладьи все
только на сковороде.
только со сметаною
оладьи с кашей манною.
Мы пока не лизоблюды
пообедаем у Люды.
Хорошо на свете жить
и родных своих кормить.
Достались даже кошечки
из оладьей крошечки
Ели все сметанку
прямо с пазоранку.


Рецензии