Отец и сын

Столетний сын к Отцу пришел,
И он воскликнул Правый Боже,
Как хорошо, что в Мире хорошо,
И тень любви, на тень веков похожа.

И Бог его на путь благословил,
Еще ты молод и не стар годами,
Инопланетный прыгал гамадрил,
И золушка месила грязь ногами.

И звезды падали в объятья старику,
Любовь кружилась радужной жар-птицей,
И Ангел протянул к Земле руку,
И время запечатало все в лицах.

И Божий Суд в портал души вошел,
Снимал нелепые, пустые обвиненья,
И снова стал старик добра орел,
А время засургучивало мненья


Рецензии