По разные стороны

Чем меньше встреч – тем меньше споров.
Ослабевают узелки.
Всё меньше тем для разговоров.
Не отвечаю на звонки.

Мне стало вдруг неинтересно
Всё то, что связано с тобой.
Освобождаю в сердце место
Для одиночества зимой.

Мне с ним привычней и спокойней,
Оно уже не тяготит.
Прощают легче посторонним
Следы нечаянных обид.
 
Как будто шанс даёт нам снова
Исправить все грехи Судьба.
Я не хочу тебя, чужого.
Я жду, когда придёт ЗИМА.

11.10.22


Рецензии
Очень понравились Ваши строки...с долей грусти, но жизненные...прочувственные и искренние!
С уважением, Любовь

Совсем Не Та   19.10.2022 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.