Когда мы отпускаем ситуацию на волю Бога

Когда мы отпускаем ситуацию на волю Бога
Мы начинаем согласно биоритмам со Вселенной жить.
Претензии к Пространству сразу исчезают
И вольно дышится и гармонично жизнь идёт.

Любовь главенствующее место занимает в сердце нашем
И искренне мы радуемся проявленным всем формам
Божественных красот и нет претензии к погоде, в ней
Нас всё устраивает, жара и холод, дождь и снег.

В спокойном состоянии душа проходит все уроки жизни
Любезно предоставленные Богом, на связи с Богом
Постоянно хочешь быть и у тебя и у детей вся жизнь
Налаживается и жёсткие уроки, которые сейчас идут по миру
Сглаживаются, спокойствие в твоей душе в них вносит корректив.

Не стоит гневаться нам в этой жизни друг на друга и мысли
Негативные дарить, гораздо большее значение имеет
Внутренне всем добродушным оставаться, зачем нам бурю
В своём сердце разводить.

И пусть уляжется вся муть в просторах мирового океана
И мир быстрей наступит на подступах его. Здесь на Земле
По воле Бога глобальные события все происходят,
Чтоб душу нашу пробудить и к Богу привести её.


Рецензии