Алаверды

Потеряв ощущение нюха,
Повредив окончательно мозг,
Дяде Вове испортили днюху
Бандерлоги, взорвав крымский мост.

С куражом, под горилку и сало,
Дружно селфи пилили в инсту,
Гарны писни спивали, плясали,
Панихиду верша по мосту.

Но матросы, они ж без вопросов,
И красиво, с командою «пли!»,
С микрочипами от пылесосов 
Балалайки по целям ушли.

По критически важным объектам,
ПВО опрокинув шутя.
Тётя Люся считает ракеты,
А они всё летят и летят.

Хто ж такое ужасное сделал,
Незалежную в панику вверг?
Суровикин на свой день рожденья
Замутил вот такой фейерверк.

Уж и так всё хозяйство в руинах,
А РФ-ня продолжает палить.
Так в течение дня в Украине
Наступил ранний палеолит.

Шо ж вы, щирые, там приуныли
У буржуек, при свете лучин?
Просто портить нельзя именины,
Огорчая суровых мужчин.


Рецензии
Трагикомический Стих- волшебство и магия.
Чтобы добыть один грамм поэтического радия,
Надо перекопать тысячи кубометров словесной руды,
Выпить с Вечностью на брудершафт и сказать алаверды.

Емельянов-Философов   15.04.2023 06:05     Заявить о нарушении
Спасибо...)

Ксения Любавина   15.04.2023 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.