***

Бессонница, шо)

Поговори хоть ты со мной- стёклышко с полосками,
И ты хоть слово молви- дурка с санитарами,
Гитара шестиструнная- ты прости что, бросила,
Я и играла словом,  бессонницу гнивила,
Рисовала звёздочки, рисовала символы,
Символы анархии, символы пацифики,
Я сидела в Дмитрии, и в него вернусь,
И сегодня двигала, я его рукой.
9 октября 22


Рецензии