И жить готовы вечно

Когда всё плохо, говорим мы - хорошо.
Когда же проиграли, в завтра посылаем что? Победу.
А на душе становится легко,
Ведь без тоски и грусти отпускаем беды.

И мысли, что сегодня улетают,
Приходят завтра радостью иль счастьем.
Так что мы можем? Души расцветают.
И жить готовы вечно, без напастей.


Рецензии