Недели как капли дождя

Недели как капли дождя...,
Бегут друг за дружкой..., как ливень.
Судьбы океан бороздя,
Бывает наш путь деструктивен.

Но если цель наша верна,
Вселенная нам помогает.
Как дар эта жизнь нам дана,
И счастлив тот, это кто знает.
11.10.2022


Рецензии