Чужое тепло

Так давай же я махнем рукой на остатки чужого тепла,
Мы прошли очень много с тобой, но не с теми и не до конца.
Мы стучали в закрытые двери на порогах чужих до светла,
В то что это чужое – не верили, открывали чужое с торца.
И чужие, чужие люди отдавали свое нам тепло,
Собирали мы жалкие крохи с их обеденных щедрых столов,
А потом уходили битые, (что в чужих нас с тобой влекло?)
Уходили теплом их сытые, но голодные на любовь.
Лишь когда мы с тобой встретились на дороге среди толпы,
Лишь тогда мы с тобой поняли, как же мы безнадежно глупы',
Оббивая чужие пороги, мы свернули с единой тропы,
Мы стучались в чужие двери, закрывая при этом свои.


Рецензии