Киргизия стала в позу обиженной дамы...

Роль «обиженки» киргизы,
Отыграли хорошо,
От учений отказались,
Время, видно, подошло,
Устремить свои все взоры,
И туда, за океан….
Там есть холм,
На нём вальяжно,
Восседает басурман,
Двести с гаком,
Лет, знакомый,
Сей, заморский паразит,
Это он, всё воду мутит,
Кровожадный, троглодит,
Он заманивает дурней,
В рай снаружи, в ад внутри,
Ну, тех, кого  сожрал он,
Нет, для них, уже пути… .


Рецензии