Что опять у нас?

Что опять у нас? Кранты!
Поражение за пораженьем,
Но в окружении понты,
Эйфория с возмущеньем.

И кичиться продолжая
Блефуют в смуте генералы,
Но не достаточно их лая
Пока господствуют провалы.

И смотрит на смурных ехидно
Постановщик блеклой драмы.
Ему "великому" обидно
Слушать дурьи фимиамы.


Рецензии