Семейный покой

Залог семейного покоя:
Коль вы верны-семью построить.
А если муж жену не хочет,
Лишь роль Мадонны ей пророчит,
То счастьем не наполнить дом,
Мужик тот будет кобелём.
И ни один психоанализ,
Как жёны бы не постарались,
Такого «****и» не исправит,
Тут голова из нижних правит.

Лишь дамы могут не вестись
На столь умелого ебстись.
И осаждать такого «мужа»,
Чтоб чаще он садился в лужу.
А жены… это их удел,
Что выбрал,что не углядел,
На них мы остановим сказ.
Достаточно. На этот раз.


Рецензии