Все проходит

Все проходит.И это тоже.
В жизни есть ведь такой закон:
То,что было всего дороже
Превратится однажды в сон.

И плохое пройдет,поверь мне,
И наступит чудес полоса,
И придет что-то сильно важнее,
Что послали тебе небеса.

Ты не думай,что всё остаётся-
Все конечно когда-то пройдет.
Как тайфун твоя жизнь пронесется,
Кто пришел-непременно уйдет.

Люди разные будут встречаться
На твоём непростом пути.
В ком-то будешь ты огорчаться,
А за кем-то захочешь пойти.

Только духом, прошу,не падай
И не вешай так грустно нос.
Жизнь бывает порой полосатой,
Но тем самым даёт нам рост.


Рецензии