Нету крепче на земле! 07. 09. 22г

                Нету крепче на земле
                Молодцов-солдат России!
                Не сожжешь их и в огне,
                Они мертвые живые!

                Вновь из пепла восстают
                Словно Феникс-птица в сказке
                И врагам своим несут
                Они гибель без острастки.

                На алтарь побед кладут
                Свои жизни за Россию.
                Мирных граждан берегут
                От фашисткой истерии.

                И не прячутся, меж тем,
                За дедов, детей и женщин,
                И не крутят мутных схем,
                Как те изверги военщин.

                В сорок пятом их деды
                Раздавили горло зверю!
                Ныне ж славные внучки
                Тем нацистам мылят шею.

                А главу падет что ниц
                В преисподню бросят с криком
                Под проклятья тысяч лиц
                Во единстве сем великом.

                Ныне Мы в одном строю,
                Те кто пал в войне далекой
                И кто жизнь отдал свою
                В битве с нечистью жестокой!

                Мир наступит на земле
                Вопреки враждебных козней
                И услышим в тишине
                Имена героев поздних!
                ________________________
                ________________
                ________________________
               
               
               
               


Рецензии