Вечерний час...

Торшер, компьютер, ручка рядом
И за окном вечерний час…
Сегодня буду с Вами рядом,
И поведу негласный сказ.
А любопытнейшие звёзды
Врываться будут вновь в окно…
(Души моей понятны грёзы)
И им, видать, не всё равно.

А я особо не скрываю.
Что я тоскую, говорю…
От эсэмэсок Ваших таю,
В ответ стихи свои дарю.
И нашей осени я рада…
Когда в круженье листопад,
Он вдохновению отрада
И новым строкам будет рад.

В окно стучится ветка клёна
И тополь трепетно вздыхал.
В миноре звуки саксофона,
Свет фонаря слегка моргал.
Под тихий шелест листопада
И вдохновлённый час души,
Поговорить я с Вами рада,
Когда так звёзды хороши!!!


Рецензии